تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الباستا منال العالم - طريقة عمل الباستا منال العالم الباستا منال العالم - طريقة عمل ا

الباستا منال العالم - طريقة عمل الباستا منال العالم الباستا منال العالم - طريقة عمل ا الباستا منال العالم - طريقة عمل الباستا منال العالم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 10:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي الباستا منال العالم - طريقة عمل الباستا منال العالم الباستا منال العالم - طريقة عمل ا

الباستا من الأكلات الإيطالية اللذيذة، والمتميزة بطعمها الرائع، وهي من الطبخات السهلة التحضير والتي تحتوي على عناصر غذائية مهمة، وفيما يلي سنقدم لك طريقة عمل الباستا منال العالم
الباستا منال العالم - طريقة عمل الباستا منال العالم الباستا منال العالم - طريقة عمل ا recipe_33dc966c95de18782cc93e19636d4d97.jpg
المقادير
  • عصير الطماطم , ملعقة كبيرة
  • زيتون مخلي ومقطع انصاف,0.50 كوب
  • ريحان أخضر ,5 ورقة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ورق لورا ,3 ورقة
  • جزر , حبة
  • كرفس , عود
  • بصل , حبة
  • ثوم ,2 فص
  • فلفل أسود, حسب الرغبة
  • معكرونة سباكيتي,500 غرام
  • جبنة بارميزان مبروش,0.50 كوب
  • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نفرم البصلة.
- نقطع الجزرة وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.

- نسلق المعكرونة.


- نضع بعض الزيت في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى يصفر لون الفصوص.

- نضيف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد.

- نضرب الخليط بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً

- نضع قليلاً من زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه ونتركه ليغلي

- نيضف المكرونة إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ

- نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة








مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO