04-17-2013, 10:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكشري البحريني - طريقة عمل الكشري البحريني المقادير
طريقة التحضير 1. تحضير خلطة الكشري أولاً: - أضيفي قليلاً من الزيت إلى قدرٍ حتى يسخن قليلاً - قومي بتقليب البصل جيداً حتى يصفر لونه - ضعي اللحم و الفلفل الأخضر الحار و البهارات مع الملح وقلبيهم جيداً حتى يجف ماء اللحم. - قومي بإضافة الطماطم و معجون الطماطم و الملح و القليل من الماء على أن يترك القدر على نار هادئة حتى يتسبك الخليط. 2. تحضر الأرز: - اسلقي العدس الأسود مع ٤ كوب ماء. - قومي بتصفية العدس بواسطة المنخل مع الاحتفاظ بماء السلق. - أضيفي الأرز إلي ماء السلق المجهز و الملح مع التقليب قليلاً ثم يترك حتى الغليان. - ضعي الأرز بعد النضج في صحن التقديم و يضاف إليه قليل من خليط اللحم و قليل من حلقات البصل. الكشري البحريني - طريقة عمل الكشري البحريني الكشري البحريني - طريقة عمل الكشري البحريني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|