العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

جزرمحشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز

جزرمحشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز جزرمحشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز جزرمحشو باللحم والأرز - طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 10:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

جزرمحشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز


جزرمحشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز recipe_c00bb02dd386727260492449f0660a8f.jpg
المقادير
  • لحم مفروم,200 غرام
  • زيت نباتي , كوب
  • الأرز ,50. كوب
  • صنوبر ,25. كوب
  • دبس الرمان ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • جزر ,1.50 كيلوغرام
  • ثوم ,2 فص


طريقة التحضير
- يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه
- يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد
- يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً

- يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً
- يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة

- ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج
- يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج
- نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة
- يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ

جزرمحشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز

جزرمحشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO