العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المجدرة - طريقة عمل المجدرة

المجدرة - طريقة عمل المجدرة المجدرة - طريقة عمل المجدرة المجدرة - طريقة عمل المجدرة المقادير كمون , ملعقة صغيرة بصلة مفرومة ناعمة, حبة أرز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 09:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

المجدرة - طريقة عمل المجدرة


المجدرة - طريقة عمل المجدرة


المجدرة - طريقة عمل المجدرة


المجدرة - طريقة عمل المجدرة recipe_e803fc269e3b2da3f0cbd59f75a699a9.jpg
المقادير
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • بصلة مفرومة ناعمة, حبة
  • أرز منقوع و مصفى,2 كوب
  • عدس صحيح مغسول و مصفى, كوب
  • البهار الحلو , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون , كوب
  • مرق الدجاج ,4 أكواب

طريقة التحضير
- يحمر البصل في زيت نباتي في مقلاة على النار حتى يصبح مقرمشاً

-يرفع البصل من المقلاة ويُصفَّى من الزيت بِوَرق مصاص ويترك جانباً (بصل التزيين)

-يوضع العدس في وعاءٍ مع مرق الدجاج

-يطبخ لمدة 20 دقيقة حتى ينضج

-تُقلّى شرائح البصل بزيت الزيتون في مقْلى

-يُصَّب العدس والمرق في المقْلى وبعد إضافة الأرز يُترك حتى يَغلي

-تُخفّض النار إلى حرارة هادئة حتى ينضج الأرز

-تُزين المُجدرة الجاهزة بالبصل المُحمَّص عند تقديمها للأكل

المجدرة - طريقة عمل المجدرة


المجدرة - طريقة عمل المجدرة






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO