المجدرة - طريقة عمل المجدرة المجدرة - طريقة عمل المجدرة المجدرة - طريقة عمل المجدرة المقادير
طريقة التحضير - يحمر البصل في زيت نباتي في مقلاة على النار حتى يصبح مقرمشاً -يرفع البصل من المقلاة ويُصفَّى من الزيت بِوَرق مصاص ويترك جانباً (بصل التزيين) -يوضع العدس في وعاءٍ مع مرق الدجاج -يطبخ لمدة 20 دقيقة حتى ينضج -تُقلّى شرائح البصل بزيت الزيتون في مقْلى -يُصَّب العدس والمرق في المقْلى وبعد إضافة الأرز يُترك حتى يَغلي -تُخفّض النار إلى حرارة هادئة حتى ينضج الأرز -تُزين المُجدرة الجاهزة بالبصل المُحمَّص عند تقديمها للأكل المجدرة - طريقة عمل المجدرة المجدرة - طريقة عمل المجدرة |
الساعة الآن 02:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO