العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية

الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية طريقة عمل الكبسة الحساوية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 09:44 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية


الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية

الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية



طريقة عمل الكبسة الحساوية ليست صعبة، فالكبسة الحساوية من أهم الأكلات الخليجية ويحتاج اعداد اللحم في الكبسة إلى الطبخ الجيد لكي يكون الطعم لذيذاً.
الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية recipe_ac879e552f3fc9d2b9310bcd6abf88af.jpg
المقادير
  • ماء كافي لنضج اللحم,
  • طماطم معصورة في الخلاط,4 ثمرات
  • بصل مفروم,2 بصلة
  • هيل مطحون، فلفل أسود، قرفة , ملعقة
  • كزبرة جافة , ملعقة
  • لحم غنم مقطعة إلى مكعبات, كيلو ونصف
  • عيش أرز منقوع ومغسول في الماء ,4 أكواب
  • زيت ,0.5 كوب

طريقة التحضير
- سخني الزيت جيداً ثم اضيفي إليه البصل جيداً حتى يصفر لونه.
- اضيفي اللحم وقلبيه مع البصل جيداً حتى يٌحمر.
- اضيفي معصور الطماطم والبهارات، الملح، والماء .
- اتركيهم ينضجوا على النار لمدة 2 أو 3 ساعات.
- اضيفي الأرز على اللحم واتركيه يغلي جيداً حتى يجف ماؤه، بعدها قومي بعصر ليمونة عليه.
- يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة.


الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية

الكبسة الحساوية - طريقة عمل الكبسة الحساوية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO