صرر الاوزي - طريقة عمل صرر الاوزي صرر الاوزي - طريقة عمل صرر الاوزي صرر الاوزي - طريقة عمل صرر الاوزي نقدم لكِ اليوم طريقة عمل صرر الاوزي من المطبخ الأردني بطريقةٍ سهلةٍ ومبسطةٍ، جربيها معنا وأخبرينا عن النتيجة. المقادير
طريقة التحضير - يُوضع الزيت في قدرٍ على النار ثم يضاف الدجاج ثم يقلى قليلاً. - تُضاف البهارات على الدجاج، يتم التقليب حتى ينضج تماماً. - تُضاف البازيلا والجزر، ويتم التقليب حتى تنضج الخضراوات، كما يضاف الأرز البسمتي المغسول مسبقاً، مع ثلاثة أكواب مياه مغلية، ويغطى بعد الغليان، ثم يترك حتى ينضج. - يرش القليل من الطحين على طاولة ثم نبدأ في فرد العجينة، بعدها يتم تقطيع العجين المفرود على قياس أكبر من الصحن الذي سيتم استخدامه لحشو الصرر. - يُوضع العجين المفرود في صحنٍ مجورٍ، يتم توضع كمية الأرز الملائمة وذلك بعد طبخه تماماً وبعد ذلك يتم تغليف الصرة على أن تصبح متناسقة الشكل. - تُنفد الكمية جميعها وتُوضع على صينية الخبز، ثم تدهن أسطح الصرر بالزيت النباتي. - يُخبز في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يحمر سطحها. - يقدم ساخناً. صرر الاوزي - طريقة عمل صرر الاوزي صرر الاوزي - طريقة عمل صرر الاوزي |
الساعة الآن 01:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO