04-17-2013, 09:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري من وقتٍ لآخر نحتاج إلى لمساتٍ تجديديةٍ في الأطعمة والمأكولات، واليوم نقدم لك طريقة عمل كعك الأرز الكوري، طريقة سهلة ويمكن تنفيذها في البيت، جربيها معنا الآن. المقادير
طريقة التحضير - اخلطي الزبدة والسكر حتى يتحول الخليط الى كريم خفيف ومنفوش، ثم اضيفي صفار البيض تدريجياً واخفق قليلاً. - انخلي الأرز المطحون مع الهال وأضيفيهما إلى الخليط لتشكيل عجينه طريه، ثم اعجنيها لمدة دقيقتين ثم غطي الوعاء واتركيها ترتاح لمدة ساعهً واحدهً. - خذي ملء ملعقة صغيرة من العجينة وشكليها إلى كرات، ثم ضعي الكرات على لوحة فرن غير مدهونه بالزبدة، وقومي بعمل ثلاث هلالات على كل كعكه. - ادهني الكعك بقليلٍ من بياض البيض ورشي قليلاً من الفستق أو اللوز المفروم ناعماً، ثم اخبزيه في فرنٍ معتدلٍ الحرارة لمدة15دقيقة. - لاتدعي السطح يحمر.القاعده يجب أن تكون محمرة. - اتركيها على لوحة الفرن لمدة 5 دقائق ثم أرفعيه الى رف من السلك ليبرد تماماً. ملاحظة: بإمكانك تزيين الطبق باستعمال البقدونس وبعض الخضروات. كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , الكوري , طريقة , عمل , كعك |
|