العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري

كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 09:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري


من وقتٍ لآخر نحتاج إلى لمساتٍ تجديديةٍ في الأطعمة والمأكولات، واليوم نقدم لك طريقة عمل كعك الأرز الكوري، طريقة سهلة ويمكن تنفيذها في البيت، جربيها معنا الآن.
كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري recipe_feb39de09e784fd252ef77f6f978d8c8.jpg
المقادير
  • صفار بيض ,2 بيضة
  • زبدة , كوب
  • سكر منخل, كوب
  • هال مطحون, ملعقة
  • بيض مخفوق قليلاً, بياض
  • أرز مطحون,2 كوب كبير
  • فستق مفروم ناعماً/ لوز, كوب

طريقة التحضير
- اخلطي الزبدة والسكر حتى يتحول الخليط الى كريم خفيف ومنفوش، ثم اضيفي صفار البيض تدريجياً واخفق قليلاً.
- انخلي الأرز المطحون مع الهال وأضيفيهما إلى الخليط لتشكيل عجينه طريه، ثم اعجنيها لمدة دقيقتين ثم غطي الوعاء واتركيها ترتاح لمدة ساعهً واحدهً.
- خذي ملء ملعقة صغيرة من العجينة وشكليها إلى كرات، ثم ضعي الكرات على لوحة فرن غير مدهونه بالزبدة، وقومي بعمل ثلاث هلالات على كل كعكه.
- ادهني الكعك بقليلٍ من بياض البيض ورشي قليلاً من الفستق أو اللوز المفروم ناعماً، ثم اخبزيه في فرنٍ معتدلٍ الحرارة لمدة15دقيقة.
- لاتدعي السطح يحمر.القاعده يجب أن تكون محمرة.
- اتركيها على لوحة الفرن لمدة 5 دقائق ثم أرفعيه الى رف من السلك ليبرد تماماً.
ملاحظة: بإمكانك تزيين الطبق باستعمال البقدونس وبعض الخضروات.


كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري


كعك الارز الكوري - طريقة عمل كعك الارز الكوري




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO