04-17-2013, 08:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الأرز بالملفوف -طريقة عمل الأرز بالملفوف يعتبر الملفوف من الخضراوات التي يمكننا استعمالها بعدة أكلات لذيذة وشهية مثل سلطة الملفوف ومحشي الملفوف واليوم سنقدم لك فيما يلي طريقة عمل الأرز بالملفوف المقادير
طريقة التحضير - ننقع الأرز بماءٍ ساخنٍ لمدة نصف ساعةٍ - نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج - نذيب السمنة بقدرٍ عل النار - نضيف الملح والفلفل للحمة - نصفي الأرز و نضيفه إلى اللحمة - نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً - نضيف إليه الماء والملح والفلفل - نتركه على النار لمدة نصف ساعة - نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار - نحرك الملفوف مع الأرز جيداً - نسكب الأرز والملفوف بطبق التقديم بعد مضي النصف ساعة - نرش الفلفل على الأرز نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|