04-16-2013, 09:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شراب السوس - طريقة عمل شراب السوس المقادير
طريقة التحضير - ضعي السوس في مصفات نحاسيةٍ ناعمةٍ واغسليه جيداً عدة مراتٍ حتى يصبح لونه ذهبي - ثم ضعيه في طاسة كبيرة وضعي عليه كميةٍ كبيرةٍ من الماء حوالي 4 لترات . - اتركي السوس جانباً لمدة 8 ساعات وفي هذه ال 8 ساعات نحركه بين كل فترة وفترة. - وبعد ال 8 ساعات سيصبح لونه جوزي . - صفي السوس مستخدمةً قطعة ً بيضاء من القماش . - ضعي قمعاً في فم قطعة القماش وفرغي السوس في القمع وكرري هذه التصفيه عدة مرات . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|