العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات

الميلك شيك بالزبادي والتوت - طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت البري لحورية المطبخ

الميلك شيك بالزبادي والتوت - طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت البري لحورية المطبخ الميلك شيك بالزبادي والتوت - طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 09:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الميلك شيك بالزبادي والتوت - طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت البري لحورية المطبخ


لضيافةٍ لذيذة وسريعة التحضير نقدم لكِ، طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت البري لحورية المطبخ:
الميلك شيك بالزبادي والتوت - طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت البري لحورية المطبخ recipe_668a2e5a545ea4619ac0483239c6904a.jpg
المقادير
  • أوراق نعناع طازج (للتزيين), حسب الرغبة
  • عسل ,2 ملعقة كبيرة
  • حبة ليمون حامض أخضر أو لب فاكهة الباشن فروت عصير,0.50 حبة
  • أيس كريم فراولة ,200 غرام
  • لبن زبادي ,100 غرام
  • توت بري طازج أو مثلج,400 غرام
  • فاكهة المشمش , علبة


طريقة التحضير
- يؤخذ تقريباً 100 غرام من التوت البري ويهرس قليلاً ثم يوضع في قاع أكواب التقديم مع حبيبات المشمش.
- توضع باقي كمية التوت البري، الأيس كريم واللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض أو فاكهة الباشن فروت.
- يطحن الكل ويسكب في الأكواب فوق مزيج التوت البري والمشمش.
- يوضع في الثلاجة (البراد).
- يزين بالكريم شانتيه والتوت البري وأوراق النعناع الطازج عند التقديم.

الميلك شيك بالزبادي والتوت - طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت البري لحورية المطبخ

الميلك شيك بالزبادي والتوت - طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت البري لحورية المطبخ




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات

قديم 04-27-2013, 12:06 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

ودائما بأنتظار جديدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO