العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات

السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي

السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي يُعتبر مشروب السحلب من

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 09:23 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي


السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي

السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي



يُعتبر مشروب السحلب من المشروبات المحببة في مجتمعنا العربي، وتُضيف كل منطقة من العالم العربي زياداتٍ معينةٍ على السحلب تميزه بنكهةٍ خاصةٍ من المُنكِّهات التي تجعله ينتمي اليها، فالسحلب في السعودية يُصنع من حليب البقر الطازج ويُضاف له الهيل ليعطيه النكهة الخليجية الرائعة، اليك طريقة عمل السحلب السعودي ..
السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي recipe_c69f19e330a57989d3fdcb6dc6dae3a6.jpg
المقادير
  • نشاء ,5 ملعقة كبيرة
  • هيل مطحون ,0.50 ملعقة كبيرة
  • ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,3 ملعقة كبيرة
  • قرفة مطحونة ,3 ملعقة كبيرة
  • سكر ناعم ,6 ملعقة كبيرة
  • حليب بقري طازج كامل الدسم ,6 كأس
  • جوز هند ,5 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
-اخلطي الحليب الطازج مع النشاء، والسكر المطحون، وجوز الهند وماء الورد، وماء الزهر، والهيل المطحون في وعاءٍ عميق وضعيه على نارٍ هادئة.
- استمري في تحريك الخليط حتى يبدأ بالغليان.
- أًسكبي الخليط الناتج في الكاسات المخصصة للتقديم وزينيها بالقرفة المطحونة.
- قدمِّي السحلب ساخناً إلى جانب البسكويت وتمتعي بمذاقه اللذيذ.


السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي

السحلب السعودي - طريقة عمل السحلب السعودي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات

قديم 04-27-2013, 12:06 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

ودائما بأنتظار جديدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO