تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق - طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق

شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق - طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق - طريقة عمل شرائح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 09:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق - طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق

شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق - طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق recipe_7206ee59b14ae02f36cffd86c32730f0.jpg
المقادير
  • زيت زيتون ,8 ملاعق كبيرة
  • شرائح السلمون ,4 شرائح
  • كراث ,2 كوب
  • حبق , كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • عصير عنب , كوب
  • كريمة طازجة , كوب

طريقة التحضير
- يرش الملح والفلفل فوق شرائح السلمون، يفتح شقان أو ثلاثة شقوق صغيرة في الجلد الموجود على كل شريحة سمك وذلك بمساعدة سكين حادة.
- يسخن زيت الزيتون في مقلاة وتقلى فيه شرائح السلمون على الوجهين حتى يتغير لونها.

- ترفع شرائح السمك من المقلاة وتترك مغطاة حتى تصبح الصلصة جاهزة.

- يقلى الكراث في زيت الزيتون ويترك جانباً.

- يسكب كوب من مرقة السمك في قدر ويضاف اليه عصير العنب الابيض والكراث المفروم.

- يطهى المزيج على النار حتى يتضاءل حجم السائل الى نصف كوب.

- يضاف الحبق المفروم ومن ثم الكريمة الطازجة.

- نستمر بالطهي حتى تصبح الكريمة أكتر كتافةً.

- عند التقديم يوضع القليل من الكراث المقلي في طبق التقديم وفوقه شريحة سمك.

يقدم الطبق مع الصلصة المخضرة والمعكرونة الخضراء أو أي نوعٍ من الخضار المسلوقة.

صحتين وعافية

شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق - طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق

شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق - طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث والحبق






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:09 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 5-4-2013
العضوية: 67926
الدولة: السعودية
المشاركات: 2,612
بمعدل : 1.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الاشواق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميرة الاشواق  
افتراضي

طرحت فابدعت


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO