04-16-2013, 08:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الصيادية - طريقة عمل الصيادية المقادير
طريقة التحضير - ننقع السمك بعد تنظيفه بالملح واليمون والسماق والبهار والكمون - يقلى البصل المفروم بالزيت, ثم يضاف إليه الثوم المهروس حتى يحمر - يصف السمك المقلي في قاع إناء الطبخ - يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت - يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم - يضاف الماء المملح اللازم لنضج الأرز - يقلب إناء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم - تقدم مع سلطة الطحينة الصيادية - طريقة عمل الصيادية الصيادية - طريقة عمل الصيادية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-27-2013, 12:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طرحت فابدعت | ||||||