تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الصيادية - طريقة عمل الصيادية

الصيادية - طريقة عمل الصيادية الصيادية - طريقة عمل الصيادية الصيادية - طريقة عمل الصيادية المقادير سماق , حسب الرغبة ليمون مقطعة, حبة سمك ,2

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 08:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي الصيادية - طريقة عمل الصيادية

الصيادية - طريقة عمل الصيادية

الصيادية - طريقة عمل الصيادية



الصيادية - طريقة عمل الصيادية recipe_d59cb40f90e34a50921b87fee73c7759.jpg
المقادير
  • سماق , حسب الرغبة
  • ليمون مقطعة, حبة
  • سمك ,2 كيلو
  • ماء ,2.5 كوب
  • بصل مفروم, حبة
  • زيت نباتي ,50. زيت نباتي
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • أرز ,2 كوب
  • بهار سمك , حسب الرغبة
  • كمون ,2 ملعقة كبيرة
  • ثوم ,7 فص


طريقة التحضير
- ننقع السمك بعد تنظيفه بالملح واليمون والسماق والبهار والكمون
- يقلى البصل المفروم بالزيت, ثم يضاف إليه الثوم المهروس حتى يحمر
- يصف السمك المقلي في قاع إناء الطبخ
- يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت
- يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم
- يضاف الماء المملح اللازم لنضج الأرز
- يقلب إناء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم

- تقدم مع سلطة الطحينة
الصيادية - طريقة عمل الصيادية

الصيادية - طريقة عمل الصيادية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:09 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 5-4-2013
العضوية: 67926
الدولة: السعودية
المشاركات: 2,612
بمعدل : 1.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الاشواق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميرة الاشواق  
افتراضي

طرحت فابدعت


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO