الصيادية - طريقة عمل الصيادية الصيادية - طريقة عمل الصيادية الصيادية - طريقة عمل الصيادية المقادير
طريقة التحضير - ننقع السمك بعد تنظيفه بالملح واليمون والسماق والبهار والكمون - يقلى البصل المفروم بالزيت, ثم يضاف إليه الثوم المهروس حتى يحمر - يصف السمك المقلي في قاع إناء الطبخ - يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت - يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم - يضاف الماء المملح اللازم لنضج الأرز - يقلب إناء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم - تقدم مع سلطة الطحينة الصيادية - طريقة عمل الصيادية الصيادية - طريقة عمل الصيادية |
طرحت فابدعت |
الساعة الآن 11:29 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO