04-16-2013, 08:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكبسة بثمار البحر -طريقة عمل الكبسة بثمار البحر المقادير
طريقة التحضير - تحزز شقوق مائلة على جهة واحدة من الكاليماري من دون أن تصل هذه الشقوق إلى الكعب. - تسلق الكاليماري في الماء مع بصلة واحدة وورقة غار، و2 إلى 3 حبات من الهال حتى تنضج. - ترفع الكاليماري من الماء وتوضع جانباً. - يقلى البصل والثوم في السمنة. - تضاف مكعبات الفليفلة الحارة. - يضاف معجون البندورة، الملح، التوابل، وتطهى جميع المكونات معاً لمدة 7 إلى 8 دقائق. - تضاف شرائح السمك إلى هذا المزيج بعد تقطيعها الى مكعبات وتطهى جزئياً، ثم ترفع من القدر وتوضع جانباً. - يضاف المزيد من الماء إلى القدر للحصول على 6 أكواب من المرقة. - يضاف أرز البسمتي إلى القدر ويسلق الى حد الإستواء. - تضاف شرائح السمك المطهوة جزئياً والكاليماري ويغطى القدر وتطهى جميع المكونات على نار هادئة حتى يمتص الأرز كل الماء. - تطفأ النار ويترك القدر لبضع دقائق. - ترفع شرائح السمك والكاليماري من القدر. - يسكب الأرز في طبق التقديم وتوزع فوقه شرائح السمك والكالاماري. - يزين الطبق بقطع إضافية من الفليفلة الحمراء المفرومة والمكسرات. صحتين وعافية الكبسة بثمار البحر -طريقة عمل الكبسة بثمار البحر الكبسة بثمار البحر -طريقة عمل الكبسة بثمار البحر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-27-2013, 12:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| موضوع في قمة الخيااال | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البحر , الكبسة , بثمار , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|