الكبسة بثمار البحر -طريقة عمل الكبسة بثمار البحر الكبسة بثمار البحر -طريقة عمل الكبسة بثمار البحر الكبسة بثمار البحر -طريقة عمل الكبسة بثمار البحر المقادير
طريقة التحضير - تحزز شقوق مائلة على جهة واحدة من الكاليماري من دون أن تصل هذه الشقوق إلى الكعب. - تسلق الكاليماري في الماء مع بصلة واحدة وورقة غار، و2 إلى 3 حبات من الهال حتى تنضج. - ترفع الكاليماري من الماء وتوضع جانباً. - يقلى البصل والثوم في السمنة. - تضاف مكعبات الفليفلة الحارة. - يضاف معجون البندورة، الملح، التوابل، وتطهى جميع المكونات معاً لمدة 7 إلى 8 دقائق. - تضاف شرائح السمك إلى هذا المزيج بعد تقطيعها الى مكعبات وتطهى جزئياً، ثم ترفع من القدر وتوضع جانباً. - يضاف المزيد من الماء إلى القدر للحصول على 6 أكواب من المرقة. - يضاف أرز البسمتي إلى القدر ويسلق الى حد الإستواء. - تضاف شرائح السمك المطهوة جزئياً والكاليماري ويغطى القدر وتطهى جميع المكونات على نار هادئة حتى يمتص الأرز كل الماء. - تطفأ النار ويترك القدر لبضع دقائق. - ترفع شرائح السمك والكاليماري من القدر. - يسكب الأرز في طبق التقديم وتوزع فوقه شرائح السمك والكالاماري. - يزين الطبق بقطع إضافية من الفليفلة الحمراء المفرومة والمكسرات. صحتين وعافية الكبسة بثمار البحر -طريقة عمل الكبسة بثمار البحر الكبسة بثمار البحر -طريقة عمل الكبسة بثمار البحر |
موضوع في قمة الخيااال |
الساعة الآن 05:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO