|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-16-2013, 08:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية المقادير
طريقة التحضير - يسخن الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ - يضاف البصل ثم الثوم إلى المقلاة ويقلب على النار, حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون - تقطع البندورة الى مكعباتٍ كبيرةٍ وتضاف للبصل، ثم يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون - تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نارٍ خفيفةٍ لخمسة دقائقٍ - تضاف قطع السمك إلى صلصة البندورة وتغمر بها - تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائقٍ, أو حتى يتحول لون السمك إلى أبيض - يزين الفيليه ببندورة الشيري الصغيرة سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-16-2013, 05:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادى على الوصفة الجميلة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالية , الطريقة , الفيليه , سمك , طريقة , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|