سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية المقادير
طريقة التحضير - يسخن الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ - يضاف البصل ثم الثوم إلى المقلاة ويقلب على النار, حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون - تقطع البندورة الى مكعباتٍ كبيرةٍ وتضاف للبصل، ثم يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون - تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نارٍ خفيفةٍ لخمسة دقائقٍ - تضاف قطع السمك إلى صلصة البندورة وتغمر بها - تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائقٍ, أو حتى يتحول لون السمك إلى أبيض - يزين الفيليه ببندورة الشيري الصغيرة سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية سمك الفيليه على الطريقة الايطالية - طريقة عمل سمك الفيليه على الطريقة الايطالية |
تسلم الايادى على الوصفة الجميلة |
الساعة الآن 03:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO