|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-16-2013, 08:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية المقادير
طريقة التحضير - يتم هرس القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار. - يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض. - يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز، وتصف الكرات في صينية مسطحة. - يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون. - يخفق البيض مع الملح والبهار. - تغمس الكرات في البيض أولاً، ثم توضع في كيس الكعك المطحون. - يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك. - تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات. - يسخن الزيت جيداً في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون. - تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريقة. كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-16-2013, 05:22 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادى على الوصفة الجميلة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجمبري , القريدس , المقلية , طريقة , عمل , كرات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|