العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية

كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية كرات القريدس (الجمبري)

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 08:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية


كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية recipe_113c06cbc323cfe918356d068655a846.jpg
المقادير
  • زيت للقلي,
  • بيضة مخفوقة ,2
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • قريدس متوسط حجم منظف ومغسول ومصفى,
  • بهار ابيض , ملعقة صغيرة
  • بصلة متوسطة مبشورة,
  • زنجبيل طازج ومبشور, ملعقة طعام
  • كعك مطحون, كوب
  • بيضة ,

طريقة التحضير
- يتم هرس القريدس (الجمبري) في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.

- يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض.


- يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز، وتصف الكرات في صينية مسطحة.


- يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.


- يخفق البيض مع الملح والبهار.


- تغمس الكرات في البيض أولاً، ثم توضع في كيس الكعك المطحون.


- يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك.


- تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.


- يسخن الزيت جيداً في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.


- تقدم كرات القريدس (الجمبري) ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريقة.



كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية



كرات القريدس (الجمبري) المقلية - طريقة عمل كرات القريدس (الجمبري) المقلية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-16-2013, 05:22 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

تسلم الايادى على الوصفة الجميلة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO