تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

فيليه السمك الأبيض المنقوع - طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المط

فيليه السمك الأبيض المنقوع - طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المط فيليه السمك الأبيض المنقوع - طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 08:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي فيليه السمك الأبيض المنقوع - طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المط

يحتوي السمك على نسبه كبيرة من اليود المفيد للجسم، وينصح الأطباء بتناول السمك مرة واحدة أسبوعياً على الأقل، لذلك نقدم لكم طريقة عمل السمك الأبيض المنقوع المشوي لحورية المطبخ.
فيليه السمك الأبيض المنقوع - طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المط recipe_ed7f8e09ae63bba46a43c90a4461eab5.jpg
المقادير
  • بصل , حبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • سمك أبيض فيليه,600 غرام
  • مكونات خلطة النقع : ,
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرة
  • خردل , ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون , حبة
  • زيت زيتون ,100 ملل
  • مكونات الصلصة: ,
  • كريمة طازجة ,200 ملل
  • عصير ليمون , ملعقة صغيرة
  • زبدة ,100 غرام

طريقة التحضير
- تخلط كل مكونات النقع في الخلاط وتطحن لتتحول إلى قوام كريمي.

- تفرغ هذه الخلطة في زبدية، تضاف قطع السمك وتقلب لتتشرب وتتنكه، تغطى وتوضع في الثلاجة لتنقع مدة نصف ساعة.

- تسخن الشواية، يخرج السمك من الثلاجة ويشوى على الجهتين دون المبالغة في شيه كي لا ينشف ويفقد النكهة والقيمة الغذائية ويوضع في طبق.

- في نفس المقلاة، تضاف ملعقة زبدة وتذوب ثم يضاف البصل ويقلى تماماً.

- يضاف الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وملعقة خردل وتخلط المكونات.

- تضاف الزبدة تدريجياً مع الخلط بحيث تتحول الصلصة إلى كريمه.

- ثم تضاف عصرة الليمون، وتوضع الصلصه فوق السمك المشوي ثم يزين بالثوم القصبي ويقدم مع السلطة.







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:10 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 5-4-2013
العضوية: 67926
الدولة: السعودية
المشاركات: 2,612
بمعدل : 1.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الاشواق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميرة الاشواق  
افتراضي

موضوع في قمة الخيااال


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO