04-16-2013, 08:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمك بالكارى - طريقة عمل السمك بالكاري السمك من الأكلات المهمة في موائدنا العربية، وله الكثير من الفوائد التي تحتاج إليها أجسامنا، وله طرقٌ عديدةٌ في الطهي، وسنقدم لكم فيما يأتي طريقةً حديدةً لطهي السمك وهي طريقة عمل السمك بالكاري المقادير
طريقة التحضير - نغسل شرائح السمك ونجففها بمناشفٍ من الورقِ - نضيف البصل المفروم إلى القدر ونقلبه على نارٍ هادئةٍ حتى يصبح شفافاً دون أن يحمر - نضيف إلى البصل الزنجبيل والثوم والفلفل الحار والكركم وعود القرفة والبهارات، ونحرك المكونات جيداً - نقطع الطماطم إلى مكعباتٍ صغيرةٍ - نضيف الطماطم إلى القدر ثم قشر الليمون والماء والملح، نحرك المزيج جيداً - نغطي القدر مرةً أخرى ونتركه على نارٍ هادئةٍ مدة 20 ـ 25 دقيقةٍ حتى ينضج السمك جيداً - نخرج قطع السمك من القدر - نصف قطع السمك في طبق التقديم - نصب الصلصة فوق السمك السمك بالكارى - طريقة عمل السمك بالكاري السمك بالكارى - طريقة عمل السمك بالكاري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-27-2013, 12:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| موضوع في قمة الخيااال | ||||||