الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم يعتبر الروبيان من الأكلات البحرية الأكثر انتشاراً في العالم، ومن النكهات اللذيذة التي لاتقاوم، لذلك سنقدم لك طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم نرجو أن تنال إعجابك المقادير
طريقة التحضير - نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق - نضيف الروبيان - نطهو الروبيان مع التقليب باستمرارٍ الى أن يصبح لونه وردياً - نزيل الروبيان من الوعاء - نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ من الزيت ونطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليب الى أن يذبل - نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم - نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة - نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ - نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم والبرتقال ونتبلها بالفلفل الاسود - نضعها في وعاء التقديم - يقدم الطبق ساخناً الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم |
موضوع في قمة الخيااال |
الساعة الآن 10:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO