04-16-2013, 08:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء المقادير
طريقة التحضير - احضري طنجرة طبخ متوسطة الحجم واملئيها ماء واغليها. - ضعي أوراق السبانخ والبقدونس في الماء المغلي بعد عشر ثواني لكي تذبل الأوراق فقط. - اغسلي الأوراق بماء بارد وجففيها ثم ضعيها في الخلاط . - اضيفي المايونيز، السور كريم ، عصير الليمون والملح واخلطيهما حتى تصبح صلصة. - ضعيها في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة . - سخني الشواية وأضيفي إليها الزيت واشوي السلمون لمده 8 دقائق سم من النار كي لا يحترق السمك يقلب على الأقل مرة واحدة من كل جهة. - ضعي السمك في الطبق واسكبي عليه الصلصة الخضراء. - يقدم مع السلطة. سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|