سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء نقدم لكِ اليوم سيدتي طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء، نتمنى أن تحوز على إعجابك. المقادير
طريقة التحضير - احضري طنجرة طبخ متوسطة الحجم واملئيها ماء واغليها. - ضعي أوراق السبانخ والبقدونس في الماء المغلي بعد عشر ثواني لكي تذبل الأوراق فقط. - اغسلي الأوراق بماء بارد وجففيها ثم ضعيها في الخلاط . - اضيفي المايونيز، السور كريم ، عصير الليمون والملح واخلطيهما حتى تصبح صلصة. - ضعيها في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة . - سخني الشواية وأضيفي إليها الزيت واشوي السلمون لمده 8 دقائق سم من النار كي لا يحترق السمك يقلب على الأقل مرة واحدة من كل جهة. - ضعي السمك في الطبق واسكبي عليه الصلصة الخضراء. - يقدم مع السلطة. سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء سمك السلمون بالصلصة الخضراء - طريقة عمل سمك السلمون بالصلصة الخضراء |
الساعة الآن 10:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO