العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك

كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك يعرف السمك بفوائده المتعددة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 08:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك


كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك

كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك



يعرف السمك بفوائده المتعددة للجسم والتي لايمكن الإستغناء عنها، وكما تعلمون يمكننا تحضير السمك بطرقٍ متعددة وكثيرة، وسنقدم لكم فيما يلي طريقة عمل كفتة السمك
كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك recipe_04dafc71567b5c11739162f49744725c.jpg
المقادير
  • زيت للقلي ,
  • دقيق مبهر,
  • ورق لورا , ملعقة كبيرة
  • كبابة صيني , ملعقة كبيرة
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • بصل ,0.25 كغ
  • بطاطس مسلوقة,0.50 كغ
  • ثوم ,5 فص
  • سمك فيليه مسلوق قليلاً, كغ
  • دقيق ,0.50 كوب
  • بقدونس , ربطة
  • فلفل أسود , ملعقة كبيرة
  • فلفل أخضر , ملعقة كبيرة
  • بهارات , ملعقة كبيرة
  • روز ميري , ملعقة صغيرة
  • بيض ,5 بيضة


طريقة التحضير
- يوضع السمك المسلوق والبطاطس المسلوقة والبصل والثوم ونصف كوب الدقيق والبقدونس الأخضر وقليلاً من الفلفل الأخضر والفلفل الأسود والروزميري والكبابة الصيني والكمون وورق اللورا والملح في المفرمة ونفرمهم جيداً.
- نشكل كفتة السمك على شكل أصابع
- نضع الكفتة في الدقيق المضاف إليه التوابل ونقلبها جيداً
- نضع الكفتة في البيض المخفوق ثم نضعه مرةً أخرى في الدقيق
- نقوم بوضع الكفتة في الزيت ونقلبها جيداً علي نارٍ متوسطة الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون
- نقوم برفع الكفتة من على الزيت ونقدمها على طبقٍ ونزينه بالبقدونس وشرائح الليمون والفلفل الأخضر
كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك

كفتة السمك - طريقة عمل كفتة السمك




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

موضوع في قمة الخيااال


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO