العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما

كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 07:44 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما


لكل عشاق ومحبي الأكل البحري, بكل ما فيه من مذاقاتٍ متنوعةٍ وغنيةٍ, نقدم طبقاً فريداً من نوعه, لأنه يحوي كل ما ترغبون بتذوقه من المأكولات البحرية الرائعة.
طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما, ستعطيك الحل الأمثل لتذوق كل ما تحبين بطبقٍ واحدٍ.
كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما recipe_add66d1fc846bb2c6be997462ce1a732.jpg
المقادير
  • فلفل , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • بلح البحر مطهو ومنزوع منه اللحم,0.50 كيلو غرام
  • خل , ملعقة صغيرة
  • سالمون منزوع الجلد والعظم ومقطع قطعاً متوسطةً,0.25 كيلو غرام
  • جمبري منزوع القشرة والرأس,0.50 كيلو غرام
  • مشروم مقطع شرائح,2 كوب
  • ثوم مقطع شرائح,2 فص
  • مرقة بحريات ,4 كوب
  • كرفس مقطع قطعاً صغيرةً,2 ملعقة كبيرة
  • كريما سائلة ,0.50 كوب
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • كراث مقطع شرائح,3 ملعقة كبيرة
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
  • هامور مقطع قطعاً متوسطةً,0.25 كيلو غرام
  • بقدونس مفروم ناعم,3 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- تُسخن الزبدة في إناءٍ كبيرٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل، الكرفس، الكراث والثوم
- يقلب الخليط حتى تلين المكونات، ثم يُضاف المشروم

- يُضاف
الجمبري، وكوبين من مرقة البحريات والخل
- يُترك الخليط على النار حتى يبدأ في الغليان
- يُضاف السالمون والهامور وباقي كمية المرقة، ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الخليط، ويُترك على نارٍ هادئةٍ لحوالي 7 دقائقٍ

- يُضاف لحم بلح البحر، ويُغطى الخليط لمدة 10 دقائقٍ أخرى أو حتى ينضج
السمك
- تُضاف الكريما والبقدونس، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك لدقيقتين مع التقليب حتى تتجانس المكونات

- يُصب الخليط في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً
ملاحظة: الكاسرول هي الزبدية أو الطبق أو الجاط



كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما


كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

لك خالص حبي وأشواقي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO