كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما لكل عشاق ومحبي الأكل البحري, بكل ما فيه من مذاقاتٍ متنوعةٍ وغنيةٍ, نقدم طبقاً فريداً من نوعه, لأنه يحوي كل ما ترغبون بتذوقه من المأكولات البحرية الرائعة. طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما, ستعطيك الحل الأمثل لتذوق كل ما تحبين بطبقٍ واحدٍ. المقادير
طريقة التحضير - تُسخن الزبدة في إناءٍ كبيرٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل، الكرفس، الكراث والثوم - يقلب الخليط حتى تلين المكونات، ثم يُضاف المشروم - يُضاف الجمبري، وكوبين من مرقة البحريات والخل - يُترك الخليط على النار حتى يبدأ في الغليان - يُضاف السالمون والهامور وباقي كمية المرقة، ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الخليط، ويُترك على نارٍ هادئةٍ لحوالي 7 دقائقٍ - يُضاف لحم بلح البحر، ويُغطى الخليط لمدة 10 دقائقٍ أخرى أو حتى ينضج السمك - تُضاف الكريما والبقدونس، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك لدقيقتين مع التقليب حتى تتجانس المكونات - يُصب الخليط في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً ملاحظة: الكاسرول هي الزبدية أو الطبق أو الجاط كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما كاسرول بحريات بالكريما - طريقة عمل كاسرول بحريات بالكريما |
لك خالص حبي وأشواقي |
الساعة الآن 11:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO