العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سمك الهامور بالفرن - طريقة عمل سمك الهامور بالفرن

سمك الهامور بالفرن - طريقة عمل سمك الهامور بالفرن سمك الهامور بالفرن - طريقة عمل سمك الهامور بالفرن سمك الهامور بالفرن - طريقة عمل سمك

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 07:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

سمك الهامور بالفرن - طريقة عمل سمك الهامور بالفرن


نقدم لك طريقة عمل سمك الهامور في الفرن، وهي من أطباق الأسماك الرئيسية الشهية التي تقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء وسلطة الطحينة.
سمك الهامور بالفرن - طريقة عمل سمك الهامور بالفرن recipe_fab15b272293584943d7d1b6f9e54bfd.jpg
المقادير
  • فيليه بقري عصير طازج, كوب
  • سمك هامور ,2 كيلو
  • بصل متوسط الحجم,3 حبات
  • بندورة متوسطة الحجم,3 حبات
  • كزبرة , ملعقة صغيرة
  • كمون ,4 ملعقة كبيرة
  • فلفل احمر مطحون, ملعقة كبيرة
  • فلفل اسود ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- يغسل سمك الهامور جيداً.

- يقطع البصل والطماطم و الكزبرة الى قطع صغيرة، وتخلط باقي المقادير مع البصل والطماطم.

- يوضع سمك الهامور في صينية الفرن، وتحشى كل واحدة من سمك الهامور بالخليط السابق من الداخل.

- توضع الكمية المتبقية من الخليط فوق السمك بحيث تغطيه.

- تغطى صينية سمك الهامور بورق الالمنيوم، وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 150 م لمدة 30 دقيقة.

- تخرج الصينية من الفرن ويرفع الورق الألومنيوم، ثم تزج الصينية مرة أخرى في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يطهى السمك تماماً ويحمر، ثم تخرج صينية السمك الهامور من الفرن.

- يزين سمك الهامور بالفرن بالبقدونس والليمون المقطع والبندورة، ويقدم ساخناً.

سمك الهامور بالفرن - طريقة عمل سمك الهامور بالفرن



سمك الهامور بالفرن - طريقة عمل سمك الهامور بالفرن




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO