04-16-2013, 07:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب السالمون والمشروم - طريقة عمل كباب السالمون والمشروم كباب السالمون والمشروم - طريقة عمل كباب السالمون والمشروم كباب السالمون والمشروم - طريقة عمل كباب السالمون والمشروم طبق المشاوي والكباب له حضوره الخاص, وذلك لطعمه الرائع الذي لا يضاهى, وطبعاً هذا الحديث ينطبق على كل الأنواع: اللحم, الدجاج, الأسماك. طريقة عمل كباب السالمون والمشروم, هي نوعٌ جديدٌ من الجميل أن تقدميه لأسرتك. المقادير
طريقة التحضير - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناءٍ متوسط الحجم - يُقطع السالمون إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم، ثم يُتبل بنصف خليط الليمون والزيت - يُحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاةٌ, توضع فوق وعاءٍ به ماء, ويمكن تغطيتها بإحكامٍ - نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخٍ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات - ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المُعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار (يمكن تنكيه الماء بإضافة ورق غار وقطعاً من البصل والكرفس) - يُترك السالمون لحوالي عشرة دقائقٍ أو إلى أن ينضج - نقوم بدهن أسياخ السالمون والمشروم بالمتبقي من خليط الليمون وزيت الزيتون ونتبل بالملح والفلفل قبل التقديم كباب السالمون والمشروم - طريقة عمل كباب السالمون والمشروم كباب السالمون والمشروم - طريقة عمل كباب السالمون والمشروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|