العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

السالمون الملفوف على البخار - طريقة عمل السالمون الملفوف على البخار

السالمون الملفوف على البخار - طريقة عمل السالمون الملفوف على البخار السالمون الملفوف على البخار - طريقة عمل السالمون الملفوف على البخار السالمون الملفوف على

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 07:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

السالمون الملفوف على البخار - طريقة عمل السالمون الملفوف على البخار


يعتبر تناول سمك السالمون أفضل طعامٍ للحصول على وجهٍ خالٍ من التجاعيد، فتناول مثل هذا الطعام، يشد الوجه.. فإليكِ طريقة عمل السالمون الملفوف على البخار:
السالمون الملفوف على البخار - طريقة عمل السالمون الملفوف على البخار recipe_7496e4d378da471f844c3f6a0b3990e2.jpg
المقادير
  • فلفل اخضر رومي منزوع الجلد والعظم,0.25 كيلو غرام
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • دبس الرمان , ملعقة كبيرة
  • حبة البركة ,2 ملعقة متوسطة
  • ملفوف / كرنب ,2 ملعقة كبيرة
  • سمسم محمّص,2 ملعقة كبيرة
  • فطر طبيعي ,2 ملعقة كبيرة
  • شبت ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت أو سمنة مفروم كعيدان الكبريت, حسب الرغبة


طريقة التحضير
- افردي السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعةً واحدةً كبيرةً تُتبل بالملح والفلفل.
- لفّي السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح بشكل الأسطوانة.
- أطبخي السمك على البخار حتى تمام النضج.
- ارفعيه من الوعاء، واتركيه ليبرد قليلاً.
- قطعي السمك إلى ثلاث وحداتٍ دائريةٍ متساويةٍ.
- تبّلي قطعةً بقليلٍ من دبس الرمان ورشّيها بحبة البركة.
- تبّلي القطعة الأخرى بزيت السمسم ورشيها بحبات السمسم.
- تبّلي القطعة الثالثة بزيت الريحان ورشيها بالشبت المفروم.
- رصّي قطع السالمون في طبق التقديم .. وُزينيها بالخضار وقليلٍ من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.

السالمون الملفوف على البخار - طريقة عمل السالمون الملفوف على البخار

السالمون الملفوف على البخار - طريقة عمل السالمون الملفوف على البخار




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

لك خالص حبي وأشواقي


رد مع اقتباس
قديم 04-27-2013, 12:14 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

لك خالص حبي وأشواقي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO