العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الاسباغيتي بالاصداف البحرية - طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية

الاسباغيتي بالاصداف البحرية - طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية الاسباغيتي بالاصداف البحرية - طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية الاسباغيتي بالاصداف البحرية - طريقة عمل الاسباغيتي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 07:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الاسباغيتي بالاصداف البحرية - طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية


تعتبر معكرونة الاسباغيتي بالاصداف البحرية من الأطباق المحببة لدى الكثيرين نظراً لتنوع مكوناتها فهي تحتوي على النشويات والبروتينات والفسفور في الوقت نفسه، وبذلك فهي من الأطباق المفيدة جداً، هيا تعرفي على طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية، وأخبرينا عن مذاقها.
الاسباغيتي بالاصداف البحرية - طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية recipe_3743217414ed8e7a557fca28db29ab76.jpg
المقادير
  • فاكهة المشمش ,500 غرام
  • صوص حار , كيلو
  • جمبري , كيلو
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة طازجة , كوب
  • بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
  • ملح وفلفل , مقدار مناسب
  • خضروات , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- اسلقي الاصداف البحرية والجمبري وانزعي قشورهم.
- حمري الثوم في قليلٍ من الزيت ثم اضيفي له الاصداف والجمبري والملح والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق، ثم اضيفى الكريمة والفلفل الاحمر الحار وقلبي الخليط جيداً.
- اسلقي المعكرونة في ماءٍ مغلىٍ ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء.
- اخلطي المعكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم ، ثم اضيفي لهم الجمبري والاصداف.
ملاحظة: يمكنك تزيين طبق المعكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبري، البقدونس.

الاسباغيتي بالاصداف البحرية - طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية




الاسباغيتي بالاصداف البحرية - طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:15 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

لك خالص حبي وأشواقي


رد مع اقتباس
قديم 04-27-2013, 12:16 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

لكـ خالص احترامي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO