|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-16-2013, 07:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية المقادير
طريقة التحضير - يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعةً ثم يقلى. - يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقةً صغيرةً من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح. - يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلاً. - يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار. - عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز. - يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز. صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-27-2013, 12:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| لكـ خالص احترامي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الطريقة , اللبنانية , صيادية , طريقة , على , عمل |
|