تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية

صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 07:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية

طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية اللذيذة، يقدمها لكِ مطبخ يم يمي:
صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية recipe_493cad3a57777df9ec961bab47dafc09.jpg
المقادير
  • أرز بسمتي ,2.50 كوب
  • سمنة , ملعقة
  • صنوبر ,4 ملاعق
  • ماء ,5 أكواب
  • سمك هامور مقطع بحجم متوسط,2 كيلو
  • بصل شرائح,4 غراماً
  • زيت زيتون , كوب
  • ليمون شرائح, حبة
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • قرفة , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • زعفران , ملعقة صغيرة
  • بهارات سمك , ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعةً ثم يقلى.
- يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقةً صغيرةً من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح.
- يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلاً.
- يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار.
- عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز.
- يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز.

صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية


صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:15 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 5-4-2013
العضوية: 67926
الدولة: السعودية
المشاركات: 2,612
بمعدل : 1.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الاشواق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميرة الاشواق  
افتراضي

لكـ خالص احترامي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO