صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية اللذيذة، يقدمها لكِ مطبخ يم يمي: المقادير
طريقة التحضير - يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعةً ثم يقلى. - يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقةً صغيرةً من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح. - يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلاً. - يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار. - عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز. - يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز. صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية صيادية السمك على الطريقة اللبنانية - طريقة عمل صيادية السمك على الطريقة اللبنانية |
لكـ خالص احترامي |
الساعة الآن 09:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO