|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-15-2013, 05:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج المقادير
طريقة التحضير - يوضع الزيت النباتي في قدرٍ على النار، ثم يُضاف البصل المفروم ويُقلّب الى أن يصبح لونه ذهبياً. - يُضاف الزنجبيل، الثوم المهروس، الكزبرة حسب الرغبة ثم يُقلبوا قليلاً ويُتبل المزيج بالفلفل الأسود والملح. - تضاف حبات الفاصولياء الخضراء المغسولة والمصفاة جيداً ثم تُقلب قليلاً، يضاف الماء إلى أن تغمر المزيج لحوالي 2 انش، تُترك الشوربة على النار إلى أن تغلي. - عند بدء الغليان تُخفف النار وتُترك الشوربة إلى أن تنضج حبات الفاصولياء جيداً. - تقدم ساخنة مع بعض الخبز الطازج. شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
04-16-2013, 07:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووووو ع الوصفة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضراء , الفاصولياء , شوربة , طريقة , عمل , مونج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|