|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-15-2013, 05:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ - طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بال شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ - طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ - طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ يؤكد باحثون من ألمانيا في بعض الهيئات الصحية ، أن تناول القرع(اليقطين) يخفف من أعراض البروستاتا والكولسترول وضغط الدم، لذلك نقدم لكم طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ. المقادير
طريقة التحضير - تنظف حبة القرع، يقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة لتقدم فيها الحساء. - يؤخذ تقريباً 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت والزبدة في قدر على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل، ثم تضاف الكستناء وتخلط. - يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً. - يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة. - يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة. يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة. - تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون. شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ - طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ - طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
04-27-2013, 12:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| موضوع في قمة الروعه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأحمر , القرع , المطبخ , بال , بالجبنة , شوربة , طريقة , عمل , لحورية , والكستناء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|