العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة الخيار والجرجير الباردة - طريقة عمل شوربة الخيار والجرجير الباردة للشيف أسامة ا

شوربة الخيار والجرجير الباردة - طريقة عمل شوربة الخيار والجرجير الباردة للشيف أسامة ا شوربة الخيار والجرجير الباردة - طريقة عمل شوربة الخيار والجرجير الباردة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-15-2013, 05:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الخيار والجرجير الباردة - طريقة عمل شوربة الخيار والجرجير الباردة للشيف أسامة ا


هل جربتِ من قبل الشوربة الباردة؟ هل سمعتي عن الشوربات الباردة؟ اليوم نقدم لكِ نوع من أنواع الشوربة الباردة من مطبخ الشيف أسامة السيد، هي طريقة عمل شوربة الخيار والجرجير الباردة، إليك المقادير والخطوات أدناه:
شوربة الخيار والجرجير الباردة - طريقة عمل شوربة الخيار والجرجير الباردة للشيف أسامة ا recipe_d65aff754915646fa90df27e936a9051.jpg
المقادير
  • أوراق ريحان ,2 ملعقة كبيرة
  • كرفس متوسط ومقطع قطع متوسطة, عود
  • خيار مقشر ومنزوع البذر ومقطع قطع متوسطة,2 ثمرة خيار
  • أوراق جرجير ,3 حبات
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • زبادي , كوب
  • خبز محمص للتزيين, حبة


طريقة التحضير
- ضعي كل من الكرفس، الخيار، الجرجير، الريحان، والليمون في الخلاط الكهربائي واخفقيهم جيداً.
- استمري في الخفق حتى يتكون لديك خليط ناعم ومتجانس.
- تُصب الشوربة في أطباق التقديم.
- تزين أطباق الشوربة بقليل من اللبنة أو الزبادي والخبز المحمص.

شوربة الخيار والجرجير الباردة - طريقة عمل شوربة الخيار والجرجير الباردة للشيف أسامة السيد

شوربة الخيار والجرجير الباردة - طريقة عمل شوربة الخيار والجرجير الباردة للشيف أسامة السيد




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 04-27-2013, 12:37 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

موضوع في قمة الروعه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO