العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة البطاطا مع الخبز المحمص - طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص

شوربة البطاطا مع الخبز المحمص - طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص شوربة البطاطا مع الخبز المحمص - طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-15-2013, 04:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة البطاطا مع الخبز المحمص - طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص


تعددت طرق طبخ البطاطا على موائدنا فمنها ما يؤكل مع الأرز ومنها ما يؤكل مسلوقاً وغيرها من الطرق الكثيرة، اليكم ادناه طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص
شوربة البطاطا مع الخبز المحمص - طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص recipe_ed03ed1904249dfffef4b3ec0f5394dc.jpg
المقادير
  • خبز فرنسي مقطعة,8 شريحة
  • زبدة , ملعقة كبيرة
  • جبنة شدر مقطعة,50. كوب
  • كراث شرائح رفيعة,3 كوب
  • بطاطا مقشرة مكعبات,6 كوب
  • مرقة خضراوات ,2 علبة
  • ماء ,2 كوب
  • ملح ,50. ملعقة صغيرة
  • زعتر ناشف,2 عرق
  • كريمة مخفوقة,35. كوب
  • فلفل اسود مطحون,25. ملعقة صغيرة
  • فلفل احمر حلو,20. ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- نذوب الزبدة في وعاءٍ على درجة حرارةٍ متوسطةٍ
- نضيف الكراث ونطهيه لمدة 10 دقائقٍ مع التقليب المستمر
-نضيف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء
- نترك المزيج حتى يغلي ونطهوه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقةٍ أو حتى نضوج البطاطا
- نرفع الوعاء عن النار ونضيف الكريمة ونرش الفلفل الأسود
- نضع قطع الخبز في صينيةٍ ونخبزها على درجة حرارة 375 درجةٍ مئويةٍ لمدة 7 دقائقٍ أو حتى يتحمص الخبز
- نخرج الصينية من الفرن ونرش كل قطعة خبزٍ بملعقةٍ كبيرةٍ من الجبنة
- ندخل الصينية مرةً أخرى إلى الفرن ونخبزها لمدة 5 دقائقٍ أو حتى ذوبان الجبنة
- نرش الفلفل الأحمر على كل قطعةٍ
- نسكب الشوربة في أطباقٍ ونزينها بأفرع الزعتر الناشف
- نقدمها مع الخبز المحمص بجبنة الشدر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات

قديم 04-27-2013, 12:48 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO