04-14-2013, 04:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيكة ال ام اند امز - طريقة عمل كيكة ال ام اند امز المقادير
طريقة التحضير - اخلطي الزبدة مع زبدة الفول السوداني في وعاءِ الخلط حتى تتجانس وتكون ناعمة. - أضيفي نصف كمية الطحين، ثم البيض، الفانيليا، السكر، الصودا، والبيكنج باودر، وامزجي الخليط حتى يتجانس ويمتزج جيداً. - أضيفي ما تبقى من الطحين و اخلطيه من جديد حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس. - رُشي طبق الطهي بالزيت، ضعي العجين في قاع الطبق ورُصّيه جيداً. - أُخبزيه في الفرن على حرارة ٣٥٠ درجة مئوية لمدة 18 دقيقة. - ذَوبي بَرش الشوكولاتة في حمام مائي أو في المايكرويف. - أُسكبي الشوكولاتة الذائبة على الكعكة. - قومي بصف حبات حلوى الكت كات على الجوانب واربطيها بقطعةٍ من شبر التزيين. - املئي منتصف الكعكة بحلوى الام آند امز واتركيها بالثلاجة حتى تبرد. كيكة ال ام اند امز - طريقة عمل كيكة ال ام اند امز كيكة ال ام اند امز - طريقة عمل كيكة ال ام اند امز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ال , ام , امز , اند , طريقة , عمل , كيكة |
|