04-14-2013, 04:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة المقادير
طريقة التحضير تحضير العجينة: - نرش صينيةً قياس 20 سم بسبري الزيت ويغلّف قعرها من الخارج بطبقتين من ورق الألومنيوم. - نذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة. - نمزج الوايفر المفتت في وعاءٍ صغيرٍ مع السكر، والزيت والقهوة بواسطة الشوكة، ثم نرص المزيج في قعر الصينية. تحضير الحشوة: - نهرس جبنة الكوتاج في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمةً. - نخلط الجبنة القابلة للدهن مع الكاكاو، السكر الأسمر، السكر العادي ونشاء الذرة، ثم نخلط المزيج حتى يصبح ناعماً. - نذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة. - نضيف القهوة ، الشوكولا ،البيض ،بياض البيض ،الفانيليا والملح إلى مزيج الجبنة ويُخلط مجدداً، ثم نسكب خليط التشيز كيك فوق العجينة. - نضع صينية التشيز كيك المغلفة بورق الألمينيوم داخل صينيةٍ أخرى يُسكب فيها ماءٌ مغلي حتى يصل الى 1.5 سم حول صينية التشيز كيك. - نحمي الفرن على حرارة 160 درجةٍ مئويةٍ . - نخبز التشيز كيك إلى أن ينضج عند الأطراف بينما الوسط يبقى سائلاً نوعاَ ما، أي لمدة 50 دقيقةٍ تقريباً، ثم نطفئ الفرن. - نرش بعض الزيت على السكين ويمرر عند أطراف التشيز كيك ثم نتركه في الفرن ونترك الباب مفتوحاً جزئياً لمدة ساعةٍ من الوقت. - ننقل صينية التشيز كيك من الصينية التي تحتوي على الماء على شبكةٍ حديديةٍ، وننزع عنها ورق الألمنيوم. ثم نترك التشيز كيك حتى يبرد على حرارة الغرفة لمدة ساعتين من الوقت. - نضع التشيز كيك مكشوفاً في البراد حتى يبرد تماماً. تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|