العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة

تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة تشيز كيك دايت

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 04:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة


إلى كل من يتبع حمية من السكريات، نقدم لكم طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة نرجو أن تنال رضاكم.
تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة recipe_1a683f1de3e0d8199a00af6a8c9602b2.jpg
المقادير
  • خلاصة الفانيليا ,2 ملعقة صغيرة
  • نسكافيه ,2 ملعقة كبيرة
  • نشا الذرة ,0.25 كوب
  • بياض البيض ,2 حبة
  • بيضة , حبة
  • وايفر بالشوكولا للعجينة, كوب
  • سكر أسمر للعجينة, ملعقة كبيرة
  • زيت قلي للعجينة, ملعقة كبيرة
  • نسكافيه للعجينة, ملعقة صغيرة
  • شوكولا سائلة للحشوة,4 ملعقة كبيرة
  • جبن الكوتاج قليل الدسم للحشوة,3 كوب
  • جبن الكريم قليل الدسم للحشوة,1.50 كوب
  • بودرة الكاكاو ,0.75 كوب
  • سكر أسمر , كوب
  • سكر ,0.50 كوب
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • زيت سبراي ,2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
تحضير العجينة:
- نرش صينيةً قياس 20 سم بسبري الزيت ويغلّف قعرها من الخارج بطبقتين من ورق الألومنيوم.
- نذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.
- نمزج الوايفر المفتت في وعاءٍ صغيرٍ مع السكر، والزيت والقهوة بواسطة الشوكة، ثم نرص المزيج في قعر الصينية.
تحضير الحشوة:
- نهرس جبنة الكوتاج في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمةً.
- نخلط الجبنة القابلة للدهن مع الكاكاو، السكر الأسمر، السكر العادي ونشاء الذرة، ثم نخلط المزيج حتى يصبح ناعماً.
- نذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.
- نضيف القهوة ، الشوكولا ،البيض ،بياض البيض ،الفانيليا والملح إلى مزيج الجبنة ويُخلط مجدداً، ثم نسكب خليط التشيز كيك فوق العجينة.
- نضع صينية التشيز كيك المغلفة بورق الألمينيوم داخل صينيةٍ أخرى يُسكب فيها ماءٌ مغلي حتى يصل الى 1.5 سم حول صينية التشيز كيك.
- نحمي الفرن على حرارة 160 درجةٍ مئويةٍ .
- نخبز التشيز كيك إلى أن ينضج عند الأطراف بينما الوسط يبقى سائلاً نوعاَ ما، أي لمدة 50 دقيقةٍ تقريباً، ثم نطفئ الفرن.
- نرش بعض الزيت على السكين ويمرر عند أطراف التشيز كيك ثم نتركه في الفرن ونترك الباب مفتوحاً جزئياً لمدة ساعةٍ من الوقت.
- ننقل صينية التشيز كيك من الصينية التي تحتوي على الماء على شبكةٍ حديديةٍ، وننزع عنها ورق الألمنيوم. ثم نترك التشيز كيك حتى يبرد على حرارة الغرفة لمدة ساعتين من الوقت.
- نضع التشيز كيك مكشوفاً في البراد حتى يبرد تماماً.


تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة


تشيز كيك دايت بالشوكولاتة - طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO