العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطب

بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطب [CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]طريقة عمل بيتي

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 04:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطب


[CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- [/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ [/B][/COLOR][/SIZE][/B]



[B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- [/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ [/B][/COLOR][/SIZE][/B]



[SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][CENTER] [SIZE=5][B] البيتي فور من الحلويات المنتشرة في بلادنا الشرقية، والمحبوبة لدى الأطفال لمذاقها الرائع ولسهولة صتعها، نقدم لك طريقتها على يد حورية .[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[CENTER][SIZE=5] [B][IMG]http://yumyume.com/image.php?width=415&height=291&image=/uploads/thumb/recipe_2c18433ba78216b7408b878e9286c13e.JPG[/IMG][/B] [/SIZE][/CENTER]
[CENTER] [SIZE=5][B]المقادير[/B][/SIZE]

[LIST]
[*][SIZE=5][B]كاكاو ,2 ملعقة صغيرة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]سكر ناعم ,140 غرام[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]فانيليا , ملعقة صغيرة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]طحين محمص,260 غرام[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]نشا ذرة ,200 غرام[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]زبدة طرية,200 غرام[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]بيض ,2 حبة[/B][/SIZE]
[/LIST]


[SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][CENTER][SIZE=5][B]طريقة التحضير[/B][/SIZE]
[SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][CENTER][SIZE=5][B] - تنخل المكونات الجافة (الطحين، النشاء والبيكنج باودر).[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - تخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً للحصول على قوام كريمي. [/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - يضاف البيض الحبة تلو الأخرى مع الخفق، ثم تضاف الفانيلا. [/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - تضاف المكونات الجافة المنخولة تدريجياً بواسطة ملعقة أو باليد. [/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - تقسم العجينة إلى قسمين وتضاف بودرة الكاكاو إلى قسم للحصول على عجينة الشوكولا ثم تقسم العجينة البيضاء إلى 3 أقسام. [/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - يفرد كل قسم إلى شكل مستطيل ويوضع فوقه مستطيل من عجينة الشوكولا ثم عجينة بيضاء ثم شوكولا وهكذا، ثم تلف على شكل قوالب للحصول على بسكويت بطبقات مختلفة. [/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - توضع في الصينية وتدخل الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن.


[/B][/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- [/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ [/B][/COLOR][/SIZE][/B]



[B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- [/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ [/B][/COLOR][/SIZE][/B]


[/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 08-30-2013, 10:24 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


Thumbs up

يعطكم منتدي كامل ومكمل وكمال لله صحا رمضانكم وصحا عدكم ولاو انها متاخر اعطوني وصفة صابلي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO