|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-14-2013, 04:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطب[B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=5][/SIZE][/CENTER] [SIZE=5] [/SIZE][CENTER] [SIZE=5][B] البيتي فور من الحلويات المنتشرة في بلادنا الشرقية، والمحبوبة لدى الأطفال لمذاقها الرائع ولسهولة صتعها، نقدم لك طريقتها على يد حورية .[/B][/SIZE] [/CENTER] [CENTER][SIZE=5] [B][IMG]http://yumyume.com/image.php?width=415&height=291&image=/uploads/thumb/recipe_2c18433ba78216b7408b878e9286c13e.JPG[/IMG][/B] [/SIZE][/CENTER] [CENTER] [SIZE=5][B]المقادير[/B][/SIZE] [LIST] [*][SIZE=5][B]كاكاو ,2 ملعقة صغيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]سكر ناعم ,140 غرام[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]فانيليا , ملعقة صغيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]طحين محمص,260 غرام[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]نشا ذرة ,200 غرام[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]زبدة طرية,200 غرام[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]بيض ,2 حبة[/B][/SIZE] [/LIST] [SIZE=5][/SIZE][/CENTER] [SIZE=5] [/SIZE][CENTER][SIZE=5][B]طريقة التحضير[/B][/SIZE] [SIZE=5][/SIZE][/CENTER] [SIZE=5] [/SIZE][CENTER][SIZE=5][B] - تنخل المكونات الجافة (الطحين، النشاء والبيكنج باودر).[/B][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][B] - تخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً للحصول على قوام كريمي. [/B][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][B] - يضاف البيض الحبة تلو الأخرى مع الخفق، ثم تضاف الفانيلا. [/B][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][B] - تضاف المكونات الجافة المنخولة تدريجياً بواسطة ملعقة أو باليد. [/B][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][B] - تقسم العجينة إلى قسمين وتضاف بودرة الكاكاو إلى قسم للحصول على عجينة الشوكولا ثم تقسم العجينة البيضاء إلى 3 أقسام. [/B][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][B] - يفرد كل قسم إلى شكل مستطيل ويوضع فوقه مستطيل من عجينة الشوكولا ثم عجينة بيضاء ثم شوكولا وهكذا، ثم تلف على شكل قوالب للحصول على بسكويت بطبقات مختلفة. [/B][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][B] - توضع في الصينية وتدخل الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن. [/B][/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ- [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B]طريقة عمل بيتي فور النشاء والدقيق لحورية المطبخ [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [/CENTER] [CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-30-2013, 10:24 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطكم منتدي كامل ومكمل وكمال لله صحا رمضانكم وصحا عدكم ولاو انها متاخر اعطوني وصفة صابلي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المطب , المطبخ , النشاء , بيتي , طريقة , عمل , فور , لحورية , والدقيق |
|