بسكويت الشوكولاتة والكاراميل - طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل - طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل - طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل المقادير
طريقة التحضير - تدهن صينية مستطيلة حجمها 19-29 سم بالزيت ويبطن قعرها وحوافها بورقة ألمنيوم. - تسكب نصف كمية الشوكولاتة المخلوطة مع الزبدة في قعر هذه الصينية. - توزع نصف كمية بسكويت الوايفر فوق الشوكولاتة بطريقةٍ مرتبةٍ وتحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 10 دقائق. - تخلط الزبدة الإضافية مع الحليب المكثف المحلى والقطر الذهبي في قدر على النار حتى يغلي المزيج. - يترك المزيج ليغلي من دون غطاء لمدة 3 دقائق، شريطة تحريكه باستمرار، حتى يصبح بلون الكاراميل الذهبي ثم تضاف إليه زبدة الفول السوداني. - تسكب صلصة الكاراميل فوق قطع بسكويت الوايفر ثم تغطى بطبقة أخرى من البسكويت. - تسكب بقية صلصة الشوكولاتة فوق قطع البسكويت وتحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يجمد محتواها. - يقطع محتوى الصينية إلى مثلثات باستعمال سكين مسنة. - يفضل تقديمها باردة. بسكويت الشوكولاتة والكاراميل - طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل - طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة والكاراميل |
الساعة الآن 02:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO