الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق - طريقة عمل الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق - طريقة عمل الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق - طريقة عمل الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق تعتبر طريقة عمل الكاسترد بالشوكولاته وزبدة الفستق واحدة من الوصفات المميزة ويإمكانك إعدادها في وقتٍ قصيرٍ، هيا تعرفي على المقادير والخطوات أدناه: المقادير
طريقة التحضير - سخّني الفرن على حرارة 350 درجة. - اخلطي كوباً وربع الكوب من الكريما والحليب مع ملعقة كبيرة من السكّر في وعاء صغير وضعيه على النار حتى يغلي تقريباً. - اخفقي كمية قليلة من الخليط الساخن مع صفار البيض وسخّنيه قليلاً واسكبيه مجدداً في الكمية المتبقية من خليط الحليب والكريما. - اضيفي الشوكولا بالحليب إلى الخليط ودعيه يذوب حوالى دقيقة تقريباً، مع الحرص على تحريك الخليط قبل سكبه. - ضعي الخليط في مصفاة ثم قسّميه على ستة قوالب صغيرة. - اضيفي إلى القوالب كوباً ونصف الكوب من برش الزبدة بالشوكولا. - ضعي القوالب في صينيّة خَبز كبيرة واملئيها بالماء الساخن حتى علوّ الخليط الموجود في القوالب. غطّيها بورق الألمنيوم ثم اخبزيها 35 دقيقة تقريباً. - ارفعي القوالب الصغيرة من الصينية، ثم رشي عليها نصف كوب الزبدة بالشوكولا المتبقّي. دعي الحلوى تبرد في الثلاجة حوالى ساعتين. - اخفقي ربع كوب الكريما المتبقّي مع نصف ملعقة سكّر كبيرة في وعاء لتزداد سماكة الخليط. - قطّعي عود الفانيلا بشكلٍ مستطيلٍ ثم انزعي منه اللبّ واخلطيه مع الملح. - اضيفي ملعقة من الكريما المخفوقة إلى كل قالب كاسترد. - زيّني الحلوى بملح الفانيليا ثم رشّي عليها ورق النعناع. الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق - طريقة عمل الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق - طريقة عمل الكاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى |
الساعة الآن 02:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO