العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج

بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج بسم الله نبدا مقادير العجينة 4 حبات بطاطا مسلوقة ثلث ملعقة صغيرة فلفل اسود بيضة 10 ملاعق كبار طحين ملح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-15-2008, 11:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مجموعةانسان
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مجموعةانسان  
معلومات العضوة

التسجيل: 15-7-2008
العضوية: 14
المشاركات: 262
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مجموعةانسان غير متواجد حالياً

افتراضي

بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج


بسم الله نبدا
مقادير العجينة
4 حبات بطاطا مسلوقة
ثلث ملعقة صغيرة فلفل اسود
بيضة
10 ملاعق كبار طحين
ملح

الحشوة
بصلة
فص ثوم كبير
نصف دجاجة مخلية من العظم مقطعة مكعبات صغيرة
خضار(جزر فاصوليا بازيلا ذرة)
رشة فلفل اسود
بقدونس
ملح
زيت

الطريقة
نسلق الخضار تقريبا حتى الاستواء وبنصفيها من الماء جيدا
نهرس البطاطا ونضع عليها الفلفل والملح ونقلبو
[[بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج get-8-2008-kgt6yc8p.jpg
ثم نضع البيضة وبنحركها جيدا
[بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج get-8-2008-j2tgax8p.jpg
ثم نضع ملعقة طحين وبنحركها وهكذا بالتدريج ندخل ملعقة ملعقة وبنقلب

بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج get-8-2008-9b2u8pr3.jpg
ثم نضعها داخل الثلاجة
[بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج get-8-2008-tyng5opi.jpg
ثم نقوم بتحضير الحشوةنقطع البصلة ونقلبها قليلا على النار ثم نضع الثوم وبنقلبهم
[بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج get-8-2008-g7m0dpiw.jpg
ثم نضع الدجاج وبنقلبو شوي
[بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج get-8-2008-rbd20lrh.jpg]
ثم نضع الخضار المشكلة وبنقلبهم
بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج get-8-2008-2vs6jioz.jpg
ثم نضع الفلفل الاسود والبقدونس وبنحركهم
[بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج get-8-2008-ojbr9hx1.jpg]
ونضعهم على نار هادئه حتى تنشف الحشوة
ثم نخرج العجينة من الثلاجة وعلى لوح نضيف بنرش طحين ونأخذ قطعة من العجين بنقلبها بالطحين ثم نقوم بفردها
[بطاطا مهروسه ومحشيه بالخضار والدجاج get-8-2008-ji9tnhof.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-15-2008, 11:44 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ثم نضع كمية من الحشوة
[
ثم بنلفها وبنقطع الاطراف الزائدة وابنضغط عليها براحت الكف

[[]

[]
ثم بنقليهم بالزيت وبانحطهم على ورق تنشيف الزيت او بامكانك تصفيهم بيصينية مدهونة بالزيت وابتدهنيهم بالزيت وتشويهم بالفرن
[
وبتقدميهم مع سلطة يمييييييييييي


منقول



رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 02:38 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

دائما مبدع ومتألق
في مواضيعك
مشكور على الطرح الروعه
واحنا في انتظار جديدك
والله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO