|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-12-2013, 10:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع ص كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن المقادير
طريقة التحضير - نخلط اللحم في وعاء مع الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع. - تحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانباً. - في قدر آخر، توضع ٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل. - تضاف هريسة البندورة وبعض الملح وأوراق الحبق الطازج. - يطهى المزيج جيداً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة. - تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت. - تسلق معكرونة الفيتوتشيني حتى تصبح شبه ناضجة، ثم تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة. - ترص المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان، ثم ترص بعدها كرات الدجاج والصلصة حول الفيتوتشيني. - يقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي. كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-13-2013, 11:44 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم يديك عزيزتي عالوصفة المشهية ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البندورة , الدجاج , بالمعكرونة , ص , صلصة , طريقة , عمل , كرات , مع , والجبن |
|