كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع ص كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن المقادير
طريقة التحضير - نخلط اللحم في وعاء مع الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع. - تحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانباً. - في قدر آخر، توضع ٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل. - تضاف هريسة البندورة وبعض الملح وأوراق الحبق الطازج. - يطهى المزيج جيداً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة. - تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت. - تسلق معكرونة الفيتوتشيني حتى تصبح شبه ناضجة، ثم تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة. - ترص المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان، ثم ترص بعدها كرات الدجاج والصلصة حول الفيتوتشيني. - يقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي. كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن -طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن |
تسلم يديك عزيزتي عالوصفة المشهية ... |
الساعة الآن 12:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO