الدجاج بالكاجو والخضار - طريقة عمل الدجاج بالكاجو والخضار الدجاج بالكاجو والخضار - طريقة عمل الدجاج بالكاجو والخضار الدجاج بالكاجو والخضار - طريقة عمل الدجاج بالكاجو والخضار المقادير
طريقة التحضير - تٌنقع قطع الدجاج في صلصة الصويا وبيكربونات الصودا وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - يٌحمى الزيت في مقلاة ويقلى فيه الكاجو ثم يرفع ويوضع جانباً. - يٌقلى الخضار (أي البصل والثوم والجزر والزنجبيل والفليفلة الخضراء والحمراء) في الزيت نفسه ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع جانباً. - يُضاف القليل من الزيت إلى المقلاة وبعد أن يسخن الزيت جيداً، تقلى قطع الدجاج المخللة حتى تنضج، ثم تضاف الخضار ويتابع القلي. - يذوّب مكعبا الدجاج في كوب من الماء ثم يضاف دقيق الذرة ويحرك الخليط جيداً. - يسكب هذا الخليط فوق الدجاج والخضار في المقلاة الكبيرة ويتابع الطهو على النار حتى يسخن الخليط وتتغلف قطع الدجاج والخضار بالصلصة. - يضاف الكاجو إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المسلوق. الدجاج بالكاجو والخضار - طريقة عمل الدجاج بالكاجو والخضار الدجاج بالكاجو والخضار - طريقة عمل الدجاج بالكاجو والخضار |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى |
الساعة الآن 03:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO